Сообщение от kostyanet
|
До чего господа и не могли допереть 6 страниц. Хорошо что есть kostyanet, пришел и всех спас.
|
Вот это другое дело, когда без пальцев растопыренных. ) Беда не в том, что слов он русских не понимает, а в том, что сути этого написанного, а также ранее, и гораздо проще, он не понимает, это ты понимаешь или нет?
Не надо тут блистать познаниями, и устраивать дебаты между нами, это спам в топике будет, который ему пользы не принесет. Вот когда он поймет, что эта структура базы данных и самое главное почему эта означает 99% успеха в проекте, вот это можно сказать, что это познания "не под копирку слов чужих".
Будь это топик человека уже знающего тему, вот тогда можно было бы нам с тобой лабуду тут разводить. Но ведь это как факт, что львиная доля начинающих начинает на каких-то мультиках, вот и результат - увидел, скопировал, работает, а то, что вся работа построена на безобразном коде, такой ученик не понимает.
Эти два последних твоих поста, это гут, ведь можно же деловым языком писать, без жаргона пижонского? ) Ну а судя по частоте твоих постов времени у тебя много, вот донести до него это, но не по принципу "делай как я", иначе толку от этого не будет, и надо начинать с простого.
А я занят как раз разгребанием кошмарной базы данных заказчика. Кошмарный код, одни комментарии к которому можно как анекдоты в сети выставлять. Такое как раз и пишут те, что "под копирку" работают, совсем не задумываясь о том, что за всем этим кроется. Но самое ужасное то, что мне еще приходится убеждать заказчика, что нет, этого так нельзя оставлять, и почему нельзя, и это при том, что он понимает - все, что у него сейчас есть, это дерьмо...