Показать сообщение отдельно
  #1180 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 22:21
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от nerv_
"всем" рекомендую Vue.js
Тоже посмотрю попозже.

По мне так самый серьезный недостаток всех существующих библиотек в том, что они не используют es6, а так же у них "жуткая" документация. Причем почти у всех. И чем старше фреймворк и чем больше версий, тем страшнее дока.
Первые грабли ударили меня в Ангуляре, Вторые в Ембер, про круговерть голого React я даже боюсь заикаться, там первые 2 месяца можно только тыкаться между граблями. Даже в jquery дока уже похожа на Ленинские заметки на полях Капитала.

Причем многие идеи очень достойные. Взять тот же Ember. Его соглашения натолкнули меня на мысль и я создал буквально за 3 часа ф-к на коленке с просто потрясающей скоростью разработки и удобства. (отступление, спасибо Кобезе за шаблонизатор, очень в тему лег). Смысл в том, что шаблон называется также как и контроллер, также как и обработчик. А событие просто пробрасываем из шаблона через контроллер(тут вдруг чего ещё надо будет сделать) в обработчик. А чтобы вся эта котовасия работала, мы при рендеринге шаблона говорим модели(автоматом конечно), кто отвечает сейчас за события. И всё это чудо уместилось в жалкие 8кб. и это уже вместе с управлением целого раздела!

ХЗ, может в ангуляре тоже много интересного, нужно будет почитать
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 18.06.2015 в 22:25.