Уважаемый
Рони, большое спасибо за помощь!!! Я вставил ваш скрипт в Wordpress-Woocommerce и он отлично заработал.
Ниже привожу ссылку на страницу с витриной товаров, где ваш скрипт успешно подрезает заголовки и тем самым позволяет выровнять линейки товаров:
http://cosmetic.besaba.com/shop/
На этом сайте на бесплатном хостинге я обкатываю и проверяю те или иные решения, прежде чем выложить на платный хостинг.
Единственное, осмелюсь спросить - можно ли добавить в ваш скрипт обрезку в самих словах, то есть по всем элементам текста, а не только по пробелам?
А то сейчас, когда малость не умещается длинное слово, то появляется в конце после многоточия длинный пробел. А хотелось бы максимальной наполненности дивов, в которых размещены обрезанные заголовки. Посетитель и так поймёт что перед ним подрезанный текст и его не смутит, если в конце будет часть слова.
Собственно, так и решено в магазине OBI, ссылку на страницу которого я приводил в предыдущем посте.
Благодарю также
Devote, за совет по использованию Flexbox. Признаться, раньше не обращал на Flexbox внимания, а сейчас с интересом прочёл несколько статей по нему.