Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 21.06.2015, 21:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Пролетарий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Пролетарий

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
У вас два файла: orders.json и notes.json
я так понимаю notes это подчиненная таблица, но тогда где в ней внешний ключ? например orderId
Внешний ключ типа на сервере, а это результат. Внешний ключ будет в урде находиться. Т.е. при загрузке формы, таблица заметок отправляет запрос на сервер с ИД в урле и получает файл notes.json. Я так понимаю ИД внутри самих данных не нужен, т.к. данные всегда будет только для одного ордера, никогда не должно, чтобы при запросе таблицы ордера 1, возвращались заметки ордера 2 или 3.

В примере по сути это не важно. Нужно чтобы таблица заметок загрузилась данными из notes.json, пусть пока будет одно и то же. Ну и как-то получить ИД формы, владеющей этой таблицей.

orders.json и notes.json получаются с сервера независимо и не знают друг о друге, их связывает только то что один из ИД из orders.json, после загрузке в браузер должен быть известен перед отправкой запроса о получении notes.json.

Я не знаю как в песочнице урлы с параметрами формировать и отслеживать, поэтому хотя бы увидеть ИД в консоли и загрузить таблицу заметок при открытии закладки с ордером.