Показать сообщение отдельно
  #2936 (permalink)  
Старый 14.07.2015, 09:37
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Но всё равно на коляске со встроенным дерьмом. Как не больно это признавать но фурифокс свернул не туда. Изначально подразумевалось что фури - браузер, а остальное, если нужно, добавят расширения на любой вкус; сейчас же в него напихали и продолжают пихать всякую х*ню, простите: pocket, hello итд, и останавливаться не собираются. Скоро вообще пошевелиться не сможет.
Я вот никак не могу понять таких доводов. Какая разница что там стоит - просто не юзай это и всё. У меня лишь одна претензия к ФФ по поводу скорости - скорость рендеренга больших сложных таблиц и SVG, а в остальном ФФ летает. Нет серьёзно, у меня холодный запуск ФФ ~0.3 секунды, страницы открываются моментально, где те тормоза, о которых все говорят? ФФ тормозил, но было это уже так давно, что пора уже перестать про это шутить. Это как с ИЕ, люди по инерции продолжают его обсирать, но ведь ИЕ11 реально хороший и очень быстрый браузер, а новый Edge так вообще красавец.

ЗЫ: вот пример таблицы, на которой у мя тормозит ФФ (скролл и события мышки) http://kangax.github.io/compat-table/es6/ . Если запустить в ИЕ или Хроме, то таких проблем не наблюдается. Это всё наследие Гекко, с приходом Серво ожидается бешеный профит (уже сейчас на тестах выше скорость в десятки раз, особенно на многоядерных процах).

Последний раз редактировалось kobezzza, 14.07.2015 в 09:41.