Сообщение от nerv_
|
на здоровье
мне кажется наоборот)
|
Думаю, я слишком примитивно владею программированием, поэтому и кажется, что Ваш код сложен.
Для примера,
набыдлокодил здесь эмулятор+дизассемблер+ассе мблер своего процессора, где можно оценить и мой стиль, и уровень владения.
(звук работает в Chrome)
По теме: Я подумал, что распознание лабиринта пересекается с OCR. По сути, в этом плане мои лабиринты очень
правильные: Нет оторваных стенок, нет глухих комнат, и путь всегда один (в данной версии я в концепции не развивал проход лабиринта в двух и более маршрутах).
P.S.: Кстати, мою идею осмеяли, потому что я решил строить/читать лабиринты со скрытым смыслом.
Я взял
Муна,
Хангыль, принцип
Пентамино и составил собственный алфавит, конвертируя слова в лабиринты. (В противовес QR-коду, который без смартфона чудовищно сложно глазами прочитать)
Гласные звуки - буквы корейского алфавита.
Согласные звуки - частично шрифт Муна и греческий алфавит.
Причём, парные глухие и звонкие согласные имеют одну фигурку.
Код:
|
(Ι Β
│ Π
┌─┐
ΚΓ┌ Ω ┐MN
┌ ┴ ┐
ΣC│E┤©├A│DT
└ ┬ ┘
RL└ Υ ┘JH
└─┘
V
F) |
Один лабиринт - одно слово.
Ниже - архив с подсказками и анимациями.
Для чего это надо?
Во-первых, такие лабиринты легко печатаются на 3D-принтере. Так как имеют "правильную" структуру: Нет оторваных стен и глухих комнат.
Во-вторых, при должном навыке человек может научиться читать лабиринты за час (собственная мама в роли подопытной прочитала стихи за 15 минут).
Не говоря уже о машине.
В-третьих, тактильно лабиринты можно читать пальцами при должном навыке.
Ну как? И на этом форуме идею назовёте дегенератской?