Показать сообщение отдельно
  #28 (permalink)  
Старый 20.09.2015, 02:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2

Сообщение от mrbanan Посмотреть сообщение
Ах да ninja2, забейте на картинки, спарсите их потом на php, у меня уже есть готовый парсер, работает отлично, скорость парсинга офигенная 45 картинок за 0,3 секунды.
Phantom применять что бы картинки парсить это как-то странно короче, он для более сложных задач обычно применяется.
Оно удобней когда и изображения сразу копировать, лучше все на JavaScript делать.

Та уже разобрался как картинки парсить, от тут в самом низу несколько примеров, есть пример авторизации на fl.ru

у тебя код может зависать потому что функции phantom.exit(); нету или бывает у меня зависало когда ошибка была в коде где то ошибка.

А как через php парсить, это типо сохранить в файл ссылки и потом скопировать или как то можно из php процессы создавать? От интересно можно через php запустить консольное приложение с параметрами???

Осталось еще прокси разобрать, я что то пробовал с прокси запускать так он пол часа ждет пока прокси отработает. Это не дело. Нужно как то время засекать сколько оно будет запускаться, долго через прокси грузилось.

Последний раз редактировалось ninja2, 20.09.2015 в 02:31.