Показать сообщение отдельно
  #55 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 02:51
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от FINoM
за годы работы с Матрешкой, ни разу не возникало проблем с байндингами внутри JS кода. Напротив, я многократно убедился, что никакой логики в HTML быть не должно.
Датабиндинг это не логика, это биндинг. В яваскрипте пишем данные, а в html эти данные рисуем, и датабиндинг это то место КУДА мы рисуем, и определять его нужно в html, потому что РИСУЕМ МЫ в HTML, а у тебя все с ног на голову. ты в явскрипте решаешь куда оно будет рисоваться, а связь должна быть обратная. у тебя есть данные, контроллер какойнибудь, и в том месте в html где ты хочешь с него данные подцепить ты их подцепляешь. а ты пишешь что все на своих местах, хотя на деле у тебя все как раз наоборот, все с ног наголову. верстка и оформление, ВНЕШНОСТЬ по сути, переместились в яваскрипт.

Селкекторы ты где пишешь? В яваскрипте. А если ты хочешь в 2 места нарисовать? А если в 10? Тут связь "один к многим" и многие должны сами "подцеплться" к одному, а не он всех их перечислять. Ты плохой архитектор раз не знал этого) не в обиду.

Ты не обижайся но лучше тебе бы забить на свой фреймворк и скоро присоединиться к команде разработчиков юишки) Потому что это небо и земля. Она как ангуляр 2 только круче.

У меня не хватает рук и мне нужно доделать ассинхроный рендеринг и доделать рендер на сервере, ну и собственно написать изоморфную часть чтобы она была как фреймворк "метеор") а у меня нет времени.

Последний раз редактировалось ТОТ_САМЫЙ, 22.10.2015 в 02:57.