Показать сообщение отдельно
  #59 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 05:02
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от FINoM
Матрешка, при вставке нового айтема в коллекцию, рендерит одну ноду и вставляет её, не осуществляя никаких проверок
пипееец, ну и жесть, то есть если я вставил 10000000 нод и удалил их все а потом вставил 2 то у тебя приложение зависинит? у меня юишка каждый итмеет ассинхронный рендеринг, а сеттеры просто ставят элемнет в очередь мол "изменилось надо перерисовать" и при реквест анимейшен фрейм, а это самое лучше время для рендеринга, так как браузер создал эту функцию для анимаций и рендеринга, юишка отрисовывает махом все изменения.

а у тебя получается на каждый чих пых вызывается рендер) тупо от того что ты НЕ СМОГ организовть грамотно отрисовку "только изменений" без каких либо проверок и сравнений)) пипееец, и у тебя еще берут интервью)? жесть чувак)) мой фреймворт в кллочья дерет твой но мне и то стыдно пока показывать, я хочу чтобы все в обморок падали а не просто "Ну есть и есть", а ты с таким чудищем в люди показался...