Показать сообщение отдельно
  #60 (permalink)  
Старый 22.10.2015, 05:05
Профессор
Отправить личное сообщение для ТОТ_САМЫЙ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТОТ_САМЫЙ

Сообщение от FINoM
Матрешка, при вставке нового айтема в коллекцию
Как она узнает что я вставил в массив что то без дирти чекинга?

Или у тебя там вообще нет массивов и фреймворк ОБЯЗЫВАЕТ юзать ссаные коллекции и запрещает делать что-то вроде arr[9999] = 11 ?

типа мляя пасоны, не смог я отслеживать изменения в массивах чтобы не тупило по этому юзайте коллекции? или что?
а че тогда не за место сеттеров запилил бы типа obj.set('key', val) хули! если не справляешься с нормальным ПРОЗРАЧНЫМ для юзера обсервингом, да чтобы без тормозов было, то тебе в 2009 год бакбонов емберов и прочей шелупени.

я уже показывал вам год назад демку со 100к элементов которая рендерится мгновенно, так как рендеринг ассинхронными порциями по 16 миллисекунд. сейчас юишка стала в разы взрослее и сильнее. то есть у меня мгновенный рендеринг, у меня нет ни каких тормозов в принципе и априоре, потому что если во время рендера движок замечает что время подходит к 16 миллисекундам, он прерывается и ждет 50 миллисекунд, потом снова продолжает с того же места.

если за эти 50 миллисекунд что то изменилось то рендер смотрит стоит ли ему с самого начала начинать рендерить, или же изменились данные которые ниже будут.
=====================
так вот, ДАЖЕ ТОГДА МНЕ БЫЛО СТЫДНО ДЕЛАТЬ РЕЛИЗ!!!! а ты выпускаешь ЭТО??? ЕЩЕ И СТАТЬИ НА ХАБРЕ ПИШЕШЬ??? ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Последний раз редактировалось ТОТ_САМЫЙ, 22.10.2015 в 05:17.