Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub

рони, Вы весь код переделали. Спасибо. Даже города в группах оставили.... /\\u([\d\w]{4})/gi действительно оказалось не нужно. Просто я в начале json alert ом выводил и там абра-кадабра была, а этот код ее в русский текст превращал.
laimas, пытаюсь к своему магазину на js прикрутить рассчет доставок от разных транспортных компаний. (пэк, деловые линии и почта России) у каждой своя кодировка городов и доставка есть не в каждый город. Мало готовых примеров и я не знаю как поступают в этом случае.
Я планировал слить справочники из трех компаний в один селект (будет огромен) в таком виде: Тула [Пэк] , Тула [Почта России] ,Тула [Деловые линии]. соответственоо покупатель вводит в инпут Рони свой город Тула и в селекте остаются Три Тулы с разными вариантами Транспортных компаний. Он выбирает одну из и жмет кнопку "рассчитать". Код считывает текст между [] и отправляет на расчет в нужную компанию. Это нормальный подход или очередной велосипед?