Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 28.11.2015, 19:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apol775 Посмотреть профиль Найти все сообщения от apol775

я прекрасно понимаю Ваше удивление, я изначально говорил что это бред, и что сложно разобраться, тем более мне, человеку который, мягко говоря новичок. Почему сделано так как сделано - это вопрос риторический... Есть деятели, считающие такое построение нормой.
\\Что значит цветовые категории? По какому принципу или условию они задаются месту (или группы мест), или же как зависят о цены? Так понятно будет?\\
Задаются прямым выбором, Тип цены -А, места 1,2,3..5,25,30, 35... Цвет -В, Места имеют ИД, номер, и премичание (там указан номер ряда), но это как я понимаю к теме не относится. Главное это ИД. Места на карте зала сразу красятся в выбранный цвет. И все они меняются при наведении на них мышкой. Я так понимаю, что задавать вункцию по смене цвета по клику именно для .custom_price_color в общем. Но проблема в том, что до этого надо выбрать все .custom_price_colorN существующие на карте зала.
Если зайти на мероприятие, выбрать зал, станет видно, как это работает.
то что код изначально бредовый - это я понял. Но мне надо решить это хотя бы временно, писать что то новое нет времени.