Показать сообщение отдельно
  #69 (permalink)  
Старый 07.01.2016, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от Deff
Проще выложи код завтра
Код чего, готового разбора по принципу стека? У меня его нет, но то что можно сделать такое, это 100% гарантии. Вряд ли бы я стал тужится с разбором ВВ только лишь рег. выражениями на JS, хотя бы уже потому, что RegExp в нем хилый по набору, в отличие от возможностей сервера.

Кроме это, "искать возможные ошибки посредством повторных разборов строки", это накладно, гораздо проще смещаться по массиву. И хотите вы того или нет, но html это разнобразие тегов, и без правил не обойтись, вряд ли длинные портяки шаблонов рег. выражений для решения данного условия, это будет легко для RegExp.

Я согласен, что простейший набор, типа как тут B, I, U, ... вполне можно обработать и RegExp, но при ошибках вложений все равно придется карячится.

Стек же есть стек, если был опыт работы с ассемблером, то возможно и сталкивались с очень интересными решениями как раз используя стек, где вроде бы о нем и речи быть не должно. В РНР к примеру, в SPL, есть реализация стека.

Я никого не принуждаю, как считаете нужным, так и делайте. Главная цель скорость, а остальное боком, ну так пожалуйста. Я же, для себя, подобное бы делал (буду, если потребуется) именно на стеке.