Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 09:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ivt22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ivt22

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
https://learn.javascript.ru/cookie

Но зачем именно куки? Если они устанавливаются только с параметром name, то это будут сессионные куки, которые не будут сохранены браузером после закрытия страницы. С тем же успехом сервер в свою сессию может записать данные корзины и выводить ее на страницах, ведь страницы все равно формирует он.

Другое дело, что куки используются для того, чтобы пользователь мог продолжить набор в корзину, спустя время, но тогда нужно устанавливать не сессионные куки.
а мне как раз нужно что-то, что сохранялось бы при обновлении страницы и при переходе на другую страницу, что бы я мог таскать список товаров за пользователем, я новичек и книжку по JavaScript только начал читать, а задачу мне срочно нужно как-то решить. Потому что срок пробной версии Битрикса заканчивается через 4 дня и если я не успею клиенту показать рабочий вариант, то он не оплатит Битрикс. И тогда месяц работы коту под хвост. Вот я и прошу помощи, потомучто самостоятельно я никак не успеваю разобраться.