Почему вы меня не слышите?
Занести данные в БД - не проблема совершенно. Важнее - что надо эту БД иметь на хостинге. А еще в том, что ее надо как-то связать с js.
Это всё для меня - задача, требующая времени.
Я знаю, что человеку подвластно многое, не надо из меня делать глупца. Вопрос для меня стоит не в этом, а в том, что ВСЕ ЗНАТЬ - нереально. И есть знания, полезные для меня, а есть - не очень. У меня список на изучение - чрезвычайно большой. И там нету ни js, ни ajax. Просто потому, что в моей специальности - это не требуется.
И если у меня будет свободная минута, я ее потрачу на изучение ядра linux, чем на js. Дело не в возможности, а дело - во времени.
Но вот незадача - я столкнулся с тем, что в определенных условиях я не могу работать также эффективно, как и раньше. В частности - при разработке оборудования из отечественных микросхем. Решил сделать для себя и не только - инструментарий, повышающий эффективность.
А вы мне предлагаете - изучить ajax...
Представьте: вы в Индии в городе вдруг придавило в туалет. Вам надо сказать: "где туалет" на хинди. А вам предлагают изучить грамматику и расстановку знаков препинания на хинди....
|