25.01.2016, 15:49
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Dilettante_Pro
|
Rustam97, я таки толком не могу понять, что вам нужно.
Раньше шла речь об изменении размеров конуса, теперь оказывается, что и круг (или только круг?) должен меняться. Круг и конус должны быть как-то связаны? Я попробовал разместить в то, что было, еще и круг по вашим данным - так он, естественно, стоит себе на месте в сторонке от конуса и никак не меняется. Вы поймите, что по таким нечетким условиям невозможно решить задачу. И потом, этот форум для технологической помощи в вопросах программирования, а не для проведения разработок. У нас это ведь не основной вид деятельности, а просто взаимопомощь в свободное время. Для разработок по заданию есть раздел Работа, но и там вам никто ничего не сможет сделать без четкого и полного описания задачи
|
Да пожалуй вы правы. В общем сначала я хотел сделать конус, но из-за сложностей с этим конусом. Поэтому решил лучше сделать круг. Поставил круг, сделал position: absolute; Но вышла проблема когда производится расчёт. Круг перемешается в право. Надо чтобы его оставить в той же позиции но увеличить радиус. Теперь я смогу выразиться правильно?
|