осталось всего ничего, и все это я сделаю завтра:
Цитата:
|
сделать приватные стили
сделать автоматическую обработку событий
наполнить стандартными сервисами типа http и.т.п.
добавить директивы *model *repeat *if и.т.п.
сделать пайпы
сделать компонентам конструкторы и деструкторы, продумать утечки памяти
|
к перимеру вот это:
превращается вот в это:
п.с. атрибуты [value]="" или [style.backgroundColor]="" это двусторонняя привязка в свойствам DOM елумента
ну или к контроллеру компонента если это какой-то кастомный компонент.
а (click)="" это события
например мне тут пришлось применить костыль (input) чтобы отслеживать событие input и перерисовывать скоуп, так как не сделана нормальная автоматическая обработка событий, но суть вы поняли
так же есть атрибуты типа .is-admin="3+4" и если выражение возвращает true то тогда класс is-admin применяется к элементу, если выражение false то класс убирается)) таким образом можно удобно навешивать переключаемые классы типа:
<div .is-admin='User.isAdmin' .__active='User === Users.active'></div>
нувыпоняли
ждите, это будет революция, это вам не реакт, или вюе, или какой то ангуляр 2. это
UIjs СУКА от великого создателя функции Class,
Maxmaxmaximus
и да, оно уже работает, я прям щас наблюдаю это чудо на своем компе, и поддержка ie8+
я просто не хвастался а взял и СДЕЛАЛ карл! ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ!11111 ДЖАСТ ДУИТ!!! за 3 гребаных дня блят! ЭТО ВИН ПАСОНЫ! ДО ЗАВТРА ВСЕМ) и доброго утра
п.с. а весит оно около 29кб не минифицированное (ну эт зависит конечно от того какие модули в приложении используешь) но минимальный набор это около 30кб обычных, и 17 минифицированно если