Сообщение от Sling
|
что вместо чисел 'data' должны браться данные из результата выполнения запроса, то бишь из колонки COUNT(см. скрин).
|
На снимке собственно говоря представлена html-таблица, а взять из ее колонки, то это операция с DOM, и это можно сделать.
Вы же постоянно спрашиваете как поместить в объект series данные COUNT в виде массива.
Как передать массив данных в формате json, я уже показывал, что еще тут говорить я не знаю.
Но у меня есть встречные вопросы:
1) когда помещать их: а) при открытие страницы клиентом, б) после открытия страницы и асинхронного запроса за данными?
2)
вместо чисел 'data' - что это означает: а) удалить из объекта series, данные свойства 'data', заменив их данными COUNT, б) это означает перенаправить запрос некоего сценария со свойства 'data' на свойство 'COUNT'?
3) как эти злочастные COUNT в конце концов должны выглядеть в series - справа, слева, снизу.... Ну уже до анекдота доходит ей богу.
Вы думаете я догадываюсь как это в series должно выглядеть и когда это нужно получить? Я не знаю ей богу чего вам нужно, ибо в пояснениях ваших нет ничего конкретного.