Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 20:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nicson Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nicson

Сообщение от AciDWarrioR Посмотреть сообщение
Nicson,
Ну Вам должен помочь Jquery.
Но в целом достаточно размыто Вы поставили задачу. Желательно бы код выложить, как у Вас все устроено и подробности. Надеюсь ссылка Вам поможет.
Спасибо. Буду пробывать. Но если не понятно, тогда расскажу, как все работает сейчас:

Корпоративный сайт, на котором работники добавляют заявки на нужные детали. Начальник потом видит эти заявки и обрабатывает. На странице добавления заявки есть форма добавления - деталей в заявке может быть сколько угодно, поэтому поля для ввода добавляются динамически. Нажимаешь на кнопку и поле добавилось. Все работает, но сейчас заявки заполняются "руками" работников и вот есть идея сделать, чтобы в одном поле работник вводил каталожный номер, а в другом появлялось название, чтобы не было ошибок ввода. Если форма статичная, то есть изначально прописана в коде - у меня все работает через ajax. Но когда делаю на этих динамических полях, тогда возникают проблемы с поиском элементов этих полей, чтобы передавать данные. Поэтому и появился этот вопрос - как можно получать доступ к динамическим полям формы. Сам сайт написан на CakePHP 2. Писал сам, поэтому если нужен еще какой то код - могу выложить или что то объяснить.