laimas,
Сообщение от laimas
|
А большая часть интернет пользователей как раз сидит на динамическом IP, или для вас это открытие?
|
Друг, что же ты такой упрямый... Обычно динамический ip меняется при пере подключении, тут же ip-шник меняется сам по несколько раз в минуту БЕЗ ПЕРЕ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
Сообщение от laimas
|
Перенаправление это как раз одна из защиты от F5, дабы сбросить POST, никакие проверки этого сделать не могут.
|
Ты не знаешь а говоришь... У меня товар в куках висит (id). После отправки в базу куки отчищаются... Без куков запрос повторно не отправляется...
В случае о чём говоришь ты я просто могу вернуться на страницу назад (в хроме так) и запрос отправиться повторно, если проверка херовая... $_POST вроде отчистится, но я смогу на такую страницу просто перейти со своего сервера через форму и задолбить тебе базу через скрипт (объяснять не буду, если сам не понял, то и не поймёшь). Это не панацея...
Сообщение от laimas
|
Прежде чем заказать товар, в магазинах предлагают регистрацию. А кому надо напакостить мусором, тому и куки не помеха.
|
Тут без регистрации, в глупых магазинах регистрацию предлагают, да и по ТЗ регистрации быть не должно...
Друг, ты бред несёшь, отвяжись от меня со своими аргументами, они глуповатые...