Все смешалось в доме Облонских.
Сообщение от armidoll
|
Существуют два типа людей: у одних есть страх, у других совесть
|
Совесть это тот же страх, только в красивой упаковке.
Сообщение от armidoll
|
воспитан вкус
|
Вкус невозможно воспитать, его можно попытаться привить, но скорее всего безуспешно. Вкус врожденное чувство, если его нет, то вероятность появления при жизни стремится к нулю! Можно попробовать понизить градус быдланства, но это пожалуй максимум.
Сообщение от armidoll
|
содержать таких "бездельников" (меценатство, фонды, госфинансирование и т.д
|
Твои познания в экономике недалеко ушли от понимания основ морали. В Китае скоростные дороги убыточны только с точки зрения несведущего. Они спонсируются государством и служат развитию экономики. Что как видно работает.
Сообщение от armidoll
|
своих не имеют или мало, "культурное доминирование"
|
Везде своих навалом. Приведи хотя бы один реальный пример. Любую страну и я тебя ткну носом в культуру этой страны. Хотя ты можешь сделать это и сам. Набери в поисковике культура и укажи страну.
Сообщение от armidoll
|
"Токарь - труд почетный!"
|
Это лозунг и он не работает и даже когда был популярен не работал. Мой дед был токарь. Лозунги придумывались, чтобы стимулировать активность в определенной сфере промышленности, чтобы развивать экономику.
Сообщение от armidoll
|
ты не представляешь, насколько можно изменить жизнь и характер людей только изменив их питание
|
Я это прекрасно представляю. Согласен. "Спорт" тоже хорошо.
Сообщение от armidoll
|
проблему лысины
|
Это выдуманная проблема. Лысина крута и красива.
Сообщение от armidoll
|
Убрал сметану
|
В сметане содержится витамины A и B группа. Если ты не будешь восполнять их из других источников, то получишь артрит или ещё какую-нибудь "лажу".
Витамин А не усваивается без сметаны или масла. Также там содержатся кисло-молочные бактерии регулирующие пищеварение.
Бездумный отказ от продуктов ведет к непонятным болезням. Нужен баланс.
Твой план слишком идеален. Будет гораздо проще. Либо мор, либо морталкомбат за ресурсы. Либо и то и другое. Сильные вымрут, как динозавры. Либо их уничтожат слабые, но умные, чтобы не умереть самим. Либо всех уничтожат роботы, либо мы уже и сами превратимся в роботов.