Показать сообщение отдельно
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2016, 14:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для AciDWarrioR Посмотреть профиль Найти все сообщения от AciDWarrioR

JoeCocker,
Вы почти хорошо описали, но не ту информацию.
Вы должны правильно сформулировать ТЗ (техническое задание).
Вы так и не объяснили, что такое O, а что такое S. Я предполагаю, что это одномастные и неодномастные, но какая буква чему соответствует я не знаю.
Насколько я понял, вам нужно создать объект, но вы хотя бы скажите что у него должно быть из параметров, не в примерах а как есть. Ну и плюс дальнейшее развитие, значит им надо и методы описывать, а о них ни слова вы не сказали. Попробую подумать над этим, как я это вижу, но ничего не обещаю.

Вот ещё вопрос. Что именно нужно с пользователем делать? Он выбирает только свою позицию и стак и тогда ему нужно просто вывести картинку см раскрашенными клеточками или же он выбирает руку позицию и стак, но тогда по идеи нужно делать какой-то макет сравнения, что прямо таки будет хреновато, потому что там условий тьма тьмущая в придачу ещё зависимые друг от друга.
Вообще, это работа достаточно большая и я не думаю, что кто-то на форуме за спасибо её всю будет делать, а если вам нужно какая-то конкретика, то здесь уже помогут без вопросов (в переносном смысле, вопросы почти всегда возникают=) ).

Последний раз редактировалось AciDWarrioR, 25.03.2016 в 15:11.