jquery не видит добавленные динамически элементы
вообщем проблема в том что jquery не видит подгруженные данные на сайте, не пишите мне что есть on() live() они мне не подходят. для понимания расскажу вам про сайт немного.
есть у меня сайт лотерея. на сайте есть предметы, у них есть слоты, люди могут выкупать слоты и победному месту выдается предмет. и у меня есть несколько функций:
1) первая функция каждую секунду подгружает обновленный код на сайт (ну, в вкратце если говоря, функция подгружает обновленные слоты у предметов)
2) вторая функция проверяет не заполненные ли все слоты у предмета. если заполнены запускается третья функция и разыгрывается предмет
3) уже про нее немного написал выше. функция разыгрывает предмет между людьми которые купили слоты
так, теперь о проблеме. когда 3-я функция уже определяет победителя она в слоте который был победным ставит ставит стили, но... jquery не видит элементы которые подгружала 1-я функция и стили не применяются
думал об обновлении страницы, чтобы все слоты подгрузили средствами php, но мне надо чтобы все было динамически
помогите плиз
|