Тема: Ext.FocusManager
Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 10:46
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov

Цитата:
А если честно, то других вариантов с браузерными приложениями и нету вовсе. Из JavaScript всё равно никак не сфокусировать браузерное окно, поэтому остаётся только предполагать, что оно будет в фокусе.
Я еще нашел вариант: это собрать свою сборку Хромиума на С++. Там можно многое добавить из мира нативных десктопных программ (если вообще не все возможности). И наверное можно добавить дополнительный API, доступный внутри JS-кода.

Это для задач, где пользователь не решает, какой браузер ему использовать.

Цитата:
Capture phase, первая стадия прохождения DOM событий: http://javascript.info/tutorial/bubbling-and-capturing. В нашем случае перехватчик устанавливается на самом верху иерархии, документе, поэтому срабатывает перед любыми другими обработчиками событий на элементах в теле документа.
Хе, а зачем все остальные хитрости? Это как раз то, что нужно. Я свой обработчик, что сейчас есть, туда выставлю и он перехватит коды 13 и пробел, которые теряются в гриде!!!

Я попробовал в действии опцию { capture: true }. Для keydown она работает, грид не может перехватить и заблокировать событие, а вот для keypress эта опция не сработала, грид заблокировал событие, почему такая разница???

В итоге, мне в общем-то достаточно опции capture, чтобы решить проблему, разве что событие keypress придется поменять на keydown. Но, единственный недостаток решения это то, что capture это недокументированная опция, надо заметить...

.

Последний раз редактировалось khusamov, 24.05.2016 в 12:11.