Сообщение от sovsem-nub
|
табличку на много проще привязать к 1с, чем письма из почты
|
Ну да, то есть я еще должен и с 1С разбираться, парсить таблицы. Вот когда все через задницу делается, вот тогда и приходится плясать с бубнами.
Вы ведь пользуясь этим форум должны соблюдать некие правила, и это естественно. И в магазине реальном есть правила - товар можете выбирать сами, но оплата только через кассу, а не через посредника, а касса, это и учет, и отчет в одном флаконе.
Тоже самое и в виртуальном магазине - есть условия, и заказ товара через сервер, то есть учет, а почта нужна только для покупателя, дабы удостоверится и подтвердить. Серверу же чтобы учесть заказ и провести операции с товарами почта совсем не нужна, не царское это дело ковыряться в табличках, для это существуют гораздо более эффективные инструменты. А уж коли от кого-то пришла гугл-табличка, то ее красота не сделает сервер покладистей - это для него спам, нечто пришедшее вне условия торговли магазина.
Сообщение от sovsem-nub
|
мой браузер перекидывает меня на установку аутлука по ссылке mailto
|
Для пользователей Агента майла даже и в браузере делать ничего не надо. Лиса предлагает установить свою почту, Хрому тоже это не в тягость. Просто вы не пользуетесь этим, поэтому у вас так.