Тема: Ext.FocusManager
Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 21:49
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
Я еще нашел вариант: это собрать свою сборку Хромиума на С++. Там можно многое добавить из мира нативных десктопных программ (если вообще не все возможности). И наверное можно добавить дополнительный API, доступный внутри JS-кода.
Свою сборку Chromium делать накладно, лучше использовать Electron. Мы так и сделали в Sencha Test.

Цитата:
Хе, а зачем все остальные хитрости? Это как раз то, что нужно. Я свой обработчик, что сейчас есть, туда выставлю и он перехватит коды 13 и пробел, которые теряются в гриде!!!
Остальные хитрости нужны затем, чтобы максимально использовать возможности браузера и существующий код фреймворка без необходимости изобретать велосипед.

Цитата:
Я попробовал в действии опцию { capture: true }. Для keydown она работает, грид не может перехватить и заблокировать событие, а вот для keypress эта опция не сработала, грид заблокировал событие, почему такая разница???
Потому что keypress это синтетическое событие для "печатных" символов, оно не имеет действия по умолчанию: http://www.quirksmode.org/dom/events/keys.html

Цитата:
Но, единственный недостаток решения это то, что capture это недокументированная опция, надо заметить...
Это баг, пофиксим. Спасибо, что нашли. ;)