Сообщение от Erolast
|
Лол, ты же плевался с ES6) Изменил мнение?
|
Блин
ну че началось то?
Ну было дело, ну ошибался я, и про кофескрипт ошибался, ну я просто думал что вы все врете и хотите мне плохое посоветовать и зла желаете. И сами мучаетесь и хотите меня мучать. На самом деле я по прежнему ненавижу ES синтаксис и у меня в списке TODO 3 технических проэкта на ближайшие 2 года
1) MegaJS
(это такой изоморфный фреймворк на базе UIjs (плюс позволит писать и под десктопы и мобилки как React Native))
2)
CoffeeScript ES6
3) Аналог THREE с физикой (на Rust компилируемый в asm.js и wasm)
На самом деле эту ORM я написал за неделю, а там писать особо и нечего, потестируйте кто нить. Никогда в подобных ORM не хватало такой вот удобной ссылки на другую коллекцию
let frields = await user.frields.
А вообще я поражаюсь как Babel написали стейт машину для ассинхронки. Это верх элеганства. Я бы не додумался, при том каллбак выполняется в том же конетксте следовательно сохраняются общие ппеременные и общий скоуп. Это феноминально.
Щас я короч пишу такой же прозрачный API для этой бд но на клиенте, чтобы можно было такой же код писать, типа дай юзера, дай его друзей и.т.п. но при том чтобы проходили разные валидации на то к каким полям человек имеет доступ а к каким нет, что может модифицировать а что нет, то есть плитику прав доступа делаю.
Чтобы больше не пистаь на клиенте
api.getUsers() а писать как будто бы у нас база данных прям в браузере есть. Ну как в Meteor
============== Ребят ну активнее активнее, пожалуйста =)