Сообщение от destus
|
и populate как в mongoose?
|
Тут как бы если ты сделаешь популейт то как он узнает какой глубины граф тебе отдать? Это бессмысленно. Я делаю щас прослойку для клиенд сайда, где можно используя такой же api общаться с базой и лазить по её графу (но с учетом кастомной логики привелегий и разрешений, и доступа к полям и все такое, проверка на юзера и все такое). Так что в популейт не будет необходимости, ровно как и в api.getUsers() и все такое прочее. Вы просто в браузере будете работать с массивоподобными обьектами которые являются срезами с базы данных, делать по ним выборки, изменять их, где у вашего юзера не доступа то будет ошибка и.т.п.
Сообщение от destus
|
Можно писать на генераторах с подключенной библиотекой co вместо async/await?
|
Я же так и написал) тут ссылки на другие коллекции возвращают промис и все, то есть можно вообще писать вот так
user.friends.then(friendsArr=>) просто оператор async он как бы сахар для этого и ждет выполнения промиса, а если там не промис то просто возвращает это значение.
Сообщение от cyber
|
ты серьезно на гитхаб закинул после babel?
|
Ну а что не так? Как надо было? Я вообще-то на гитхаб весь проджект свой закинул, а orm это часть бякенда, который лежит в папке server. решил просто отдельный гитхаб не делать для orm