Показать сообщение отдельно
  #28 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 05:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для ORMjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от ORMjs

Сообщение от cyber
Я сказал что рядом должны лежать исходники до babel
es6 это babel, js это не babel

Сообщение от cyber
П.с Потому что если бы я открыл либу , а там исходники после babel то я бы закрыл и большне не когда бы не юзал бы эту либу.
Ну это потому что видимо у тебя не хватило внимательности понять что исходники в формате es6 а билды формате js? и ты бы не использовал либу не из-за разработчика, а по своей невнимательности. Вот тебе яркий пример где ты ОШИБСЯ, а либу бы не использовал чисто по своей вине.

Сообщение от fancy
Думаю в действительности тебе интересен пункт 1.
Ууу совершенно нет, я деляю крутую платформу для себя, а с людьми просто делюсь. Существующие решения ужасны а мое великолепно и как глоток свежего воздуха, и я хочу чтобы и другие люди не мучались больше используя те. старые продукты. То есть чисто альтруизм. =) Деньги я на пиццерие зарабатываю.

Сообщение от fancy
10 лет потерянной жизни на никому не нужный софт!!!
90% это я для себя делаю чтобы быстро сайтики клепать. А 10% это чтобы и с другими поделиться, не жадничать такое сокровище. Я серьезно. Ну и слава мне нужна, чтобы все охреневали как я могу =)

Сообщение от Erolast
Изучать новый фреймворк
4 метода? добавить удалить обновить найти. Я Эту штуку И НАЧАЛ делать чтобы абстрагироваться от убогого API множества баз данных и сделать Api в используя классы и инстансы яваскрипта. чтобы ничего учить и не пришлось

Сообщение от Erolast
в твоем случае - новую СУБД
Я же сказал что ты не будешь работать с субд, то КАКИМ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ Я сохраняю СОСТОЯНИЯ ОБЬЕКТОВ это уже мое дело) Я захочу одно поставлю захочу потом вообще другую бд буду использовать. Понимаешь? Эта штука И НУЖНА чтобы НЕ РАБОТАТЬ больше с базой данных, ибо нам не база данных нужна а обьекты которые бы не удалялись после завершения программы а после запуска снова имели свое состояние. А как оно будет делаться уже мои проблемы. База данных это прога чтобы инфу хранить. Зачем хранить инфу? Чтобы когда петя добавил камент, он к даше прилетел. НО при том все это не лежало в оперативке. И вот эти обьекты и позволяют реализовать класс Comment который будет откуда то браться и сохранять свое состояние.

Википедия:
Цитата:
Суть задачи состоит в преобразовании таких объектов в форму, в которой они могут быть сохранены в файлах или базах данных, и которые легко могут быть извлечены в последующем, с сохранением свойств объектов и отношений между ними. Эти объекты называют «хранимыми» (англ. persistent).
===
Сообщение от nerv_
Проще пересадить ему мозг
От того что я нарушаю какие-то мемы, которыми тебя напичкала культура, не означает что я более глупый, скорее наоборот. И я не понимаю к чему такие оскорбления и как они связаны с ORMjs. P.S> http://ru.wikipedia.org/wiki/Ad_hominem

Последний раз редактировалось ORMjs, 22.06.2016 в 06:29.