Сообщение от fancy
|
Если быть честным, так и не понял что конкретно ты делаешь.
|
Ну я написал около 6 фреймворков для фронтенда, и каждый раз делал все лучше и лучше, пока не обогнал ангуляр 2. Далее я решил написать к нему бакенд. И обьединить все это в название MegaJS. А по скольку там используется виртуал дом, то значит можно пилить компоненты и под ios и android как ReactNative. Смысл в том чтобы поднять абстракции на высоченный уровень, выше чем в Meteor. Чтобы по простоте была как Вордпресс, но для программистов. Я делаю изоморфную платформу для создания веб приложений. Если говорить обобщенно. Так же там будет маркет компонентов. Типа чатиков и всего такого. Которые подключаются простым тегом <chat></chat>. То есть смесь реакт, полимер, ангуляр 2 и метеор
Сообщение от fancy
|
Я не знаю сколько тебе лет, какое образование
|
24 года, образование это процесс передачи знаний от старых поколений новым. у меня высшее, несмотря на то что я самоучка. У меня нет диплома об образовании, так как мне не нравится образовательная система, готоващая рабов, и я не пользовался ей с 7 класса. =)
Сообщение от Erolast
|
и перенесет в него все мои базы
|
Нельзя перенести проект на эту платформу, только с нуля начинать. Или ты тоже от ангуляра требуешь чтобы он весь твой код напсианый для реакта переписывал?