Показать сообщение отдельно
  #34 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для fancy Посмотреть профиль Найти все сообщения от fancy

Сообщение от ORMjs Посмотреть сообщение
Ну я написал около 6 фреймворков для фронтенда, и каждый раз делал все лучше и лучше, пока не обогнал ангуляр 2. Далее я решил написать к нему бакенд. И обьединить все это в название MegaJS. А по скольку там используется виртуал дом, то значит можно пилить компоненты и под ios и android как ReactNative. Смысл в том чтобы поднять абстракции на высоченный уровень, выше чем в Meteor. Чтобы по простоте была как Вордпресс, но для программистов. Я делаю изоморфную платформу для создания веб приложений. Если говорить обобщенно. Так же там будет маркет компонентов. Типа чатиков и всего такого. Которые подключаются простым тегом <chat></chat>. То есть смесь реакт, полимер, ангуляр 2 и метеор

24 года, образование это процесс передачи знаний от старых поколений новым. у меня высшее, несмотря на то что я самоучка. У меня нет диплома об образовании, так как мне не нравится образовательная система, готоващая рабов, и я не пользовался ей с 7 класса. =)
Где можно увидеть твои наработки?
В поисковиках на запрос "MegaJS" - ничего нет.
Как люди могут узнать что ты хороший специалист, что у тебя проект лучше чем Angular 2?
Им необходимо найти твой проект на github без описания и документации https://github.com/uMaxmaxmaximus/ui-js/ и копать исходники?

Насколько я понял, тебя звать Иван Вольнов.
Ваня, разреши попросить тебя еще раз - смени аватарку у github аккаунта, ну или хотя бы удали.

Почему у тебя коммиты на русском языке?
Ты только для пользователей стран СНГ делаешь свой проект?

P.S.:
Опять про твой ник - uMaxmaxmaximus.
Ты фанат фильма Гладиатор?
Это здорово, но людям это зачем знать?
Придумай ник с меньшим количеством символов, например - umax.

Тебе нужно работать с речью.
Многие IT спецы погруженные в работу говорят на коде.
Но ты живешь в сообществе и если ты хочешь что-то донести до людей, то надо выражаться на понятном, приличном языке без сленга.
Ты же не хочешь, чтобы тебя все называли Гоп-Инженер или тому подобное.

Последний раз редактировалось fancy, 22.06.2016 в 11:05.