Показать сообщение отдельно
  #35 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 11:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для ORMjs Посмотреть профиль Найти все сообщения от ORMjs

Сообщение от fancy
мени аватарку у github аккаунта, ну или хотя бы удали.
Это бренд, иван это неймфаг с имиджборд и его по аватарке узнают. Она популярна и бренд.
Сообщение от fancy
Придумай ник с меньшим количеством символов, например - umax.
Я пока не начал делать публичный репозиторий. Я исполдьзую гитхаб ТОЛЬКо для себя и ТОЛЬКО как защита чтобы комп когда сгарит проэкт не пропал.

У меня есть и стайл и иконка фреймворка, и я уже аккаунт зарегал MegaJsTeam и все такое прочее =)

Я фреймворк начну этот писать осенью. Пока же я занимаюсь бизнесом. И просто вам кусочек кода выложил. Вдруг пригодится.

Сообщение от fancy
Гоп-Инженер
Гопники они разговаривают "Ты проще разговаривай, терпила" а я разговараю "хах, ну ты лалка" это сленг с борд. Гопники тут не при чем, разные субкультуры. Более того, я не использую манеру общения из субкультур в айти.

Сообщение от fancy
Почему у тебя коммиты на русском языке?
Потому что коммиты я пишу лишь потому, что пустую строку оставлять нельзя. Я не опсиываю коммиты и они слушал для меня лишь сейвпойнтами. Я веду разработку один и не делаю форков. ПО этому не использую 99% гита. =)

Когда я начну делать проджект Mega публичным тогда я все сделаю как положено. ТО что ты говоришь это очевидно, но спасибо все ровно)

Последний раз редактировалось ORMjs, 22.06.2016 в 11:13.