Сообщение от ORMjs
|
Это бренд, иван это неймфаг с имиджборд и его по аватарке узнают. Она популярна и бренд.
Я пока не начал делать публичный репозиторий. Я исполдьзую гитхаб ТОЛЬКо для себя и ТОЛЬКО как защита чтобы комп когда сгарит проэкт не пропал.
У меня есть и стайл и иконка фреймворка, и я уже аккаунт зарегал MegaJsTeam и все такое прочее =)
Я фреймворк начну этот писать осенью. Пока же я занимаюсь бизнесом. И просто вам кусочек кода выложил. Вдруг пригодится.
Гопники они разговаривают "Ты проще разговаривай, терпила" а я разговараю "хах, ну ты лалка" это сленг с борд. Гопники тут не при чем, разные субкультуры. Более того, я не использую манеру общения из субкультур в айти.
Потому что коммиты я пишу лишь потому, что пустую строку оставлять нельзя. Я не опсиываю коммиты и они слушал для меня лишь сейвпойнтами. Я веду разработку один и не делаю форков. ПО этому не использую 99% гита. =)
Когда я начну делать проджект Mega публичным тогда я все сделаю как положено. ТО что ты говоришь это очевидно, но спасибо все ровно)
|
Мне тебя жалко, если ты не поймешь банальных вещей, которые я тебе написал, то тебя ждет разочарование и непонимание.
Если ты хочешь в этой жизни добиться хоть чего-то, а не работать в пиццерии всю жизнь - перечитывай все что я тебе написал до тех пор пока не поймешь.
P.S.:
Я тебе скажу прямым текстом, раз ты не понимаешь.
Нам в фирму нужны люди, но я
НИКОГДА не возьму такого как ты, потому что я не смогу с тобой работать и я не хочу постоянно объяснять начальству почему у нас ГОП-Инженер, из-за которого мы теряем клиентов.
Надеюсь я достаточно доходчиво объяснил почему тебе надо меняться.
Не ждет тебя никакой мега проект и успех, ты просто сопьешься к 35 годам потому что у тебя ничего не будет получаться из-за твоего отношения к людям и жизни.