Цитата:
|
Ну породили, а дальше то что, работать с этими таблицами вслепую? База это не свалка, а данные, которые не просто извлекаются, а зачастую по условиям, а это значит в запросах явно указываются имена полей. И каким же образом и чем будут обслуживаться такие таблицы, что и запросы динамически под каждую таблицу создаются, и на все случаи?
|
Почему в слепую?
в php можно получить запросом имена всех столбцов базы. Зная имена столбцов можно делать селекты (SELECT). Дальше можно сделать форму через которую выбирать имя столбца и параметр. На пример (HDL = 1)
HDL - название столбца (через форму "select") и "= 1" параметр который вводит пользователь в поле сам.
Получиться что у пользователя есть список всех полей а параметр он введет сам. Будет такой запрос - (SELECT * FROM table_name WHERE HDL = 1)
Цитата:
|
Либо вы некорректно сформулировали вопросы, либо ваш заказчик мается дурью, не понимая что есть данные.
|
Согласен с Вами, заказчик как блондинка, просто говорит что он хочет и остальное его не волнует, а хочет именно так.
Цитата:
|
В среде Linux уже есть готовый сервер Apache/PHP/SQL. В рамках Windows IIS сервер, но лучше установить иной. РНР или иной серверный язык будет работать и с базой и обслуживать диалоги клеинт-сервер. РНР "общается" с базами посредством драйверов соответствующих. Если же вы сами хотите работать с MySQL, значит командная строка вам в помощь.
|
Все есть. Они не хотят это дело делать через phpmyadmin. Я установил сервер Linux Debian. На сервере есть Апатч, php, mysql, phpmyadmin. Дальше я сделал локальный сайт. Создал 1 таблицу (результаты крови). Дальше написал, что они могут в нее добавлять данные из экселя (42 столбца). При этом заполняя только 6 столбцов через форму, все остальные данные читаются с остальных файлов (кроме экселя есть еще пару текстовых файлов).
Теперь от меня хотят этого и ни как иначе. Даже не знаю что делать