Показать сообщение отдельно
  #15 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 10:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hujak_hujak Посмотреть профиль Найти все сообщения от hujak_hujak

Спасибо большое за помощь, сам бы ни за что не додумался до примеров, которые выше. НО, у меня цель другая, мне нужно решить задачу именно с методом resize, который в первых моих сообщениях, или вот https://jsfiddle.net/fr50zxez/28/ .
Я хочу решить эту задачу именно средствами JS, без CSS, как в ваших примерах выше, чтобы лефт зависел от ширины экрана, то есть если если экран увеличился на 100px, то и картинки "за окном браузера" отодвигаются влево на 100, а активная картинка остается на весь экран.
Я, конечно, понимаю что это не разумно и требует НА МНОГО больше ресурсов, но сразу скажу:
1. Сама цель этого поста была в просьбе помощи, решения именно resize. А не создания работающей карусели.
2. Мне нужно это решение для приложения, с "нестандартной" картинкой, которое меняет top и left, в зависимости от размера экрана. Картинка будет сначала уменьшаться , при уменьшении экрана, а затем снова уменьшаться, при увеличении.
Пока попробую через offset, до него я почему то не допер. Спасибо всем, а warren buffet, особенно.