Показать сообщение отдельно
  #2305 (permalink)  
Старый 16.09.2016, 22:26
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_

Сообщение от destus
Что вам в нем не нравится? Тут же все есть из коробки: DI, роутер, сущности для событий, типизация на уровне языка для описания интерфейсов компонентов, form-directives и тд., т.е. не нужно тащить за собой зависимости сторонних разработчиков. К тому же он проще чем ангуляр первый намного. Убрали часть специфичных вещей, которые нужно знать только для ангуляра (ng-click, ngValue, etc.) и приблизили нас к DOM. Да и по тестам производительности не уступает тому же реакту.
Не хочу тебя огорчать, но практически все из перечисленного выше есть во Vue.js уже давно. Причем в отличи от ангуляра, ты можешь использовать только то, что действтиельно необходимо в конкретном приложении, а не тащить ВСЕ эти радости просто потому, что они есть.
Я уже не говорю о том, что сама по себе библиотека Vue.js значительно проще/легче для освоения.
Другими словами, то к чему шел ангуляр последний год с небольшим было во Vue.js чуть ли не изначально по философии (by design) Vue.js. А какие бенефиты появились сейчас с версией 2.0 Vue.js я тебе говорить не буду, рано это наверно для тебя Произведет слишком сильное впечатление