Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2017, 14:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dfii Посмотреть профиль Найти все сообщения от dfii

Безусловно ваши советы при разработке хранения и использования данных мне пригодятся, за что вам выражают благодарность.
Но я всего лишь хотел узнать как в Javascript получить из формы значения двух полей и передать их для обработки запроса, видимо пока это останется непознаным.
Под отделами в базе я имел ввиду не отделы по ремонту техники, а отделы, которые участвуют в их "истреблении" и которые их на ремонт и отправляют. То что кажется в бд излишним для вас, для меня на практике экономит время и нервы, так как "оптимизация" затрат на производстве привела к тому что работы стало так много и такой разнообразной что приходится и принимать на ремонт и ремонтировать и подключать и настраивать, учить пользоваться, обеспечивать связь, консультировать и отчитываться в лице одного. Поэтому, чтобы избавить себя от бесконечных звонков "как там мой принтер с цветочком на лотке? когда будет готов? Что с ним было?" пользователи открывают страничку и видят в режиме реального времени состояния своего любимца.
Кстате в реале отделов полсотни и техники тысячи единиц.