Показать сообщение отдельно
  #14 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 20:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для daslex Посмотреть профиль Найти все сообщения от daslex

Может быть в тот раздел. Но если я тут объяснить ничего не могу, мой потенциальный исполнитель с ума сойти может от моих жалких объяснений. Заказчики, конечно, разные бывают.

Я объясню, постараюсь очень в объяснении.
У меня под спойлерами скрипты.
Раскрытие спойлера = запуск скрипта.
При первой загрузке страницы скрипты не должны срабатывать: 1000 спойлеров, например, под каждым 5 скриптов ==> 4995 ненужных срабатываний при открытии страницы. Это хорошо?

Сейчас сложный мне участок для моего всем объяснения:
Больше чем один спойлер на странице раскрыто быть не должно: или тела спойлеров вообще скрыты, или один спойлер раскрыт. Скрипт должен выполнятся только один (на 5 скриптов для одного спойлера, соответственно, 5), выполнятся должны только у раскрытого спойлера. Каждое новое раскрытие спойлера - это сигнал скрипту к выполнению: раскрытие спойлера запускает скрипт.
Скрипты - они где-то в текстах, скрытых спойлером.

Я не мог предвидеть проблему со скриптами, когда рони мне показал решение, полностью отвечающее моему запросу. У меня знания на нуле. Нельзя всего предвидеть, увы. Спустя некоторое время после показанного, я обратил внимание на срабатывание скриптов. Если есть возможность побороть такую проблему, хотелось бы её использовать.

Последний раз редактировалось daslex, 28.01.2017 в 20:40.