Показать сообщение отдельно
  #30 (permalink)  
Старый 04.04.2017, 15:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для winch Посмотреть профиль Найти все сообщения от winch

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
То, что ваш загрузчик принимает от сервера код форм и помещает их на страницу никоим образом не означает, что он универсален.
он ещё создает псевдо-окно позиционирует его и помещает туда полученный аяксом код.
пример его работы можно посмотреть здесь: http://rem-mastera.ru/DemandOrdersList
если нажать на: "войти на сайт", "откликнуться", "сделать заказ" то будут подгружаться различные формы.

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А если наряду с загрузкой форм загружается и скрипт их обслуживающий, то какие тогда проблемы?
Проблема была в том что скрипт, загружающийся с формой не хотел ставить фокус на на поле логина. С этого вопроса я и начал этот топик.

я абсолютно согласен с тем, что любая универсальность имеет границы разумности, и самолету плуг не нужен

Для редиректа на другую страницу после отправки форм через ajax я тоже использую подобный механизм: сервер, после обработки формы отдает json объект, универсальный отправщик ajax-форм проверяет наличие в этом json поля redirect, если такое поле имеется, бараузер перенаправляется по указанному url.