Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niliya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niliya

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
echo mysql_error(); - это зачем?

$perform = mysql_query( $select ) or die(здесь вывод ошибок, но выводить их нужно по условию отладки, а вываливать на страницу всем, это плохо);

while( $array = @mysql_fetch_array( $perform ) ){ - убрать собаку, и mysql_fetch_assoc, но $id = $array['id']; (и другие) в цикле будет означать, что после окончании цикла $id будет иметь значение последней записи. А вы чего хотите?

Расставьте акценты и приоритеты в описании. Многое чего вам хочется реализуется в рамках sql запроса.
Убрала собаку теперь выводит только одну запись и то без параметров.. Да assoc помогает делала уже но потом чет переделала и забыла про него)) Да блин я просто хотела реализовать вот есть анкета.. Я беру выбираю категорию для анкеты и оно переносит анкету в другую категорию(в моем случае фильтр с дата группой).. Вот и все что я хотела сделать перерыла весь интернет.. Негде примеров схожего нет.. Мне просто нужно чтобы выбор селект переносил блок с анкетой и все.. это я уже намудрила знаю.. 2 таблицы даже сделала потому что мне нужно в отдельной держать должности латиницей потомучто я не понимаю как можно с одной например я хочу Вася чтобы был грузчиком а не водителем.. оно не возьмет данные
<form id="filter"><fieldset class="group"><label class="btn btn-default"><input type="radio" name="filter" value="Gruz4ik">Грузчик</label></fieldset>
</form>
где Gruz4ik это и есть то что записано во второй таблице то что и должно выводится вот сюда
<figure class="portfolio-item" data-groups='["<?php echo $rank ?>"]'>

Последний раз редактировалось Niliya, 15.05.2017 в 16:15.