Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2017, 21:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niliya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niliya

Сообщение от laimas
Не цитируйте мои комменты полностью, зачем?
сама не знаю)
Сообщение от laimas
Если ваша база для работы только с русским и английским, то выгоднее не
utf8_unicode_ci, а utf8_general_ci.

Чтобы был корректный вывод из базы, а не Гена, нужно указывать кодировку соединения сразу после соединения с базой:

mysql_query("SET NAMES utf8");

Естественно, также должна определятся и кодировка страниц. Если предполагается использование функций для работы с многобайтными строками, то можно сразу и для них определить кодировку

mb_internal_encoding("UTF-8");
спасибо))
Сообщение от laimas
Я уже писал, что это плохо и чревато последствиями, почему продолжается?
потомучто я не поняла как переделать на живом я убираю скобку и оно вообще не выводит))
Сообщение от laimas
Я вам уже дважды пытался пояснить что требуется - что такое rank_name?
rank_name это должность
Сообщение от laimas
Пусть в некой фирме определены всего четыре должности и иных должностей не предвидится.
Да будет всего 15 и больше не предвидется и не будет) Но будут люди которые им соотвествуют. например мне нужно добавить еще человека.. я хочу сделать так чтобы не вводить его Имя и должность в базу я хочу сделать как новую анкету но этого реализовать я не смогу у меня знаний не хватит ))
Сообщение от laimas
То есть не нужно никаких "телодвижений" для того, что из одного набора переместить выбор в другой набор, достаточно просто выбора в списке, который и нужно отправлять серверу.
Я это поняла но я не поняла сам код как написать.. словами то я все понимаю но вот применить я не знаю как))

Толку вообще что я сделала как вы сказали в одну таблицу все запихнула.. Реакции фильтра 0.. Реакции того что я выбираю - 0.. Не каких записей в бд и прочего также нет..

Последний раз редактировалось Niliya, 15.05.2017 в 22:48.