Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 25.05.2017, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Taifune Посмотреть профиль Найти все сообщения от Taifune

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И зачем же JS напрягать, если это вроде бы как прикладное приложение, а не веб?
Опять эти вопросы "зачем ?". Так и хочется ответить затем. Вообщем это все будет интегрировано в веб-интерфейс.

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Далее конвертируете его в индексированную палитру. А запись в файл, это уже согласно формата PNG в котором нужно определить параметры - палитру, указать количество цвета и т.п.
А как это сделать?? Что для этого нужно.. Вы говорите об этом как о чем то самом разумеющимся. Как сконвертировать то ? Начнем с того что это мое первое приложение на JS и я до этого с ним вообще не работал. Да и с изображениями на таком уровне я никогда не работал. Я не представляю как здесь можно это реализовать. И в файл как вывести. Вот товарищ подсказал про image/octet-stream. На досуге почитаю разберусь с этим. Печально что нет готовых решений.

И кстати не надо вырывать из контекста

Сообщение от Taifune Посмотреть сообщение
Кстати вот тут другой профессор говорил что канвас не может содержать индексированный цвет, но с другой стороны мне и ненужно его выводить перед сохранением на просмотр. Может есть возможность использовать обычный массив для индексации и перевода в 8 бит?
Я в этой фразе наоборот соглашаюсь с тем что канвас не может хранить индекированную палитру, а не наоборот что хочу ее туда запихать. Я говорю о массиве без вывода на страницу. В массиве то мы можем пересобрать файл как нам надо?

Последний раз редактировалось Taifune, 25.05.2017 в 17:29.