Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2017, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus

Сообщение от IvanRsn
Вопрос 3: Как можно имитировать поведение пользователя на сайте. К примеру клик по раскрывающемуся списку с размерами товара и дальнейший выбор размера. Или имитировать выбор цвета продукта?
Ведь сам парсер-то будет писаться на PHP, а он не в состоянии влиять на дальнейшие клиентские JS события. Как-то можно было бы выкрутиться, если бы были запросы на сервер и ответы в JSON или скажем XML, но ничего такого не происходит.
Прошу, помогите разобраться. У меня разрушен мозг.
Прежде всего надо попытаться отремонтировать мозг.

Сообщение от IvanRsn
Сложность в том, что цена и количество товара на складе изменяется, при выборе другого размера или цвета, а при детальном исследовании я обнаружил, с помощью DevTools Chrome, что при выборе, скажем, другого размера, никакой запрос к серверу не отправляется, ни GET ни POST.
значит, они уже есть на клиенте. Либо спрятаны где-то на самой странице (см. "исходный код страницы"), либо подтянулись аяксом. Продолжай копать в глубину.

Вот они, ботинки. Думаю, тут всё есть, и цвет, и количества, и т.д.
https://www.walmart.com/product/grou...//5YH558L81GQQ
Если у тебя нет браузерного плагина JSONView, то лучше этот аяксовый запрос смотреть в дебаггере )

Последний раз редактировалось Alexandroppolus, 05.06.2017 в 12:14.