Показать сообщение отдельно
  #32 (permalink)  
Старый 20.06.2017, 11:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для ФедорН Посмотреть профиль Найти все сообщения от ФедорН

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вы не понимаете сути того, о чем вам говорят. Никто не говорит, что пользователя нужно заставить решать теоремы, есть калькулятор, пусть считает. Но это сервис для него, а сервер должен получить ID продукта и выбор - ширина, высота. Цену продукта сервер знает, рассчитать он может, и должен, без клиента.

Почта в данном случае полезна была бы мне не как "ах заказ пришел", а отправление этого заказа клиенту на указанную почту. До этого параметры заказа хранятся в базе. Если придет подтверждение заказа, значит работаем, если нет, удаляем его из базы.

По поводу плагина ничего не понять - вы используете wordpress поэтому этот плагин или просто понравилось? Дело в том, что нужно связать поля окна с полями заказа. Нельзя отправить две формы сразу.
по поводу подтверждения заказа вы имеете в виду клиент через свою почту подтверждает заказ? Нет , этот вариант не пойдёт. Попап форма здесь служит больше колбэк-формой на которую будет реагирование в виде звонка. А организовать в подобной форме подтвердите нам по смс что это вы, тогда... не пойдёт )

Да, я использую wp и именно это плагин.
По поводу связи мне вот не совсем понятно , как помечать и вытаскивать значения селектов и инпутов в моем случае. Возможно, я что-то не так представляю, 2 формы отправлять и не нужно. Ввёл на странице размеры , цвет нажал добавить ещё, снова ввёл -> заказать открылась форма где в одно из полей вставлены значения , вводишь телефон и имя , и отправляешь