Показать сообщение отдельно
  #37 (permalink)  
Старый 25.06.2017, 01:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для hdma Посмотреть профиль Найти все сообщения от hdma

Сообщение от EmperioAf
что вы имеете в виду, а то есть непонимание.
Имелась в виду раздача коллекции экслибрисов — посредством торрент-файла, по которым — после скачивания их желающими — можно было бы проводить поиск через файл из той же папки, полностью локально. То есть: скачались файлы у юзера в торрент-клиенте, он папку с ними открывает, запускает файл с поиском и непосредственно ищет по скаченному. А в именах картинок подумалось хранить метаданные о картинке, потому что длина имен это позволяет (это они в файле dhtml_search.js — планирую переименовать), а кроме того, чтобы их можно было просматривать и без поиска в оболочке — сразу понимая, какой файл о чём. Вроде, должно быть удобно.

Сообщение от EmperioAf
Я вам предлагаю конкретную реализацию.
Собственно, на такую реализацию я всецело согласен )), но, как Вы и заметили — знаний фундаментальных в области web приложений у меня нет, вот и пытаюсь выкручиваться доступными способами, и 100мс почитая за отличную скорость)) Но если у Вас есть на примете какие-нибудь более-менее подходящие шаблоны, из которых можно требуемое собрать — я бы попытался повникать))