Сообщение от nerv_
|
я не совсем понял, кого вы ищите: тим-лида/разработчика в команду фронтендеров/человека, который должен будет вместо команды фронэндеров)?
...
Что касается прототипирования. По мне так прототип !== MVP. Прототип, как правило, деляется для того, чтобы презентовать идею (концепцию) кому-либо, а потом выбросить; MVP -- минимально жизнеспособный продукт, в дальнещем дооснощаемый функционалом.
|
Да... я понял.
Мы ищем разработчика уровня middle/middle+, если проявляются лидерские качества и
умение слышать и слушать - это просто супер. Но прежде всего инженерные навыки (наставничество, лидерство, управление - потом).
прототип !== MVP - да. Сейчас у нас именно MVP, стадию прототипа мы прошли, несколько месяцев назад.
Просто развитие этого продукта изначально было скомкано и разбросано по нескольким аутсорс-командам.
Теперь собираем "всё в свои руки", чтоб развивать и нарабатывать экспертизу самим.
Что уже есть: аналитик, дизайнер, архитектор, группа эксплуатации, инженеры внедрения, программисты backend, тестировщики.
Нужны frontend разработчики, чтобы модернизировать и реализовать изменённую концепцию интерфейса.