Сообщение от laimas
|
Ошибаетесь.
|
-докажите
Сообщение от laimas
|
Ага, ну прям стена нерушимая.
|
-я такого не говорил. наоборот, я всячески сомневаюсь и ищу способы взлома предлагаемого механизма. искренне буду рад, если мне кто-то напишет сценарий взлома. математический расчет показывает, что методом перебора практически не получится. что ещё?
Сообщение от laimas
|
Зачем вообще фото, которое ничем не отличается от передачи логина и пароля? Это просто подмена одного другим.
|
-да, но, как говорится в одном анекдоте - "разница в цене!". логин/пароль - это 20 символов, зачастую с заложенным человеческим смыслом типа "vladivostok123". а 1000-2000 случайных символов - это... разве Вы не видите разницу??
Сообщение от laimas
|
Отличить же статичное фото, даже если вы будет менять проекцию его при этом, от видео, это не есть проблема. Потерпите, думаю не долго, ибо с доступностью моб. связи и сулящих ей возможностей, вопросом надежности идентификации занимаются очень серьезно.
|
-не забывайте, что так же развиваются и системы синтеза. имею ввиду, что из видео можно нарезать любые кадры, а из фото сделать любой видеоряд и подсунуть системе. даже по телевизору показывают мультики кукол с лицами президентов, а что мешает создать аналогичное видео с Вашим лицом?!
можно и аппаратно: сейчас видеокамеры уже размером с пуговицу - Вы не заметите, как Вас снимут в метро со всех ракурсов и пошлют видео в систему..
Короче говоря, мне некогда "терпеть, ждать.." пока кто-то разработает непробиваемую систему идентификации на основе распознавания фото/видео. Мне нужно внедрять приемлемую систему сейчас и сегодня.