Сообщение от laimas
|
А были обвинения? )
-ага. вот:
вы же принимать фото пользователей собираетесь и сравнивать их хеш по сохраненному. А насчет "не может быть изменен", ну так что долго проверить и убедиться, что будет иной, и кстати скрипт тут не причем. Охота лицезреть воочию, пожалуйста, если сами не можете сделать или не охота
|
Сообщение от laimas
|
Не использовать preg_replace...
|
-та я спрашивал, с какой целью в том скрипте вообще использовали preg_replace()? и не очень понимаю почему там третий параметр (строка поиска) пустой
Сообщение от laimas
|
Нет, с этим согласится трудно, что логин и пароль подвержен атаке, что и файл изображения.
|
-приведите пример атаки на изображение, которая мне повредит? как?
Сообщение от laimas
|
Если ваша загрузка файла отвечает безопасности, тогда да, если есть слабые места, то могут выполнить и произвольное.
|
- я же показал практически весь код скрипта для анализа принятого файла. вот он:
sha1_file($_FILES['file']['tmp_name']);
В чем здесь уязвимость?
Сообщение от laimas
|
Если я зайду к вам и меня будут просить что-то хранить на флешке, отправлять с нее, или слать картинки себя любимого, ... тоже парится не буду, уйду. Это менталитет
|
-ммда.. против менталитета наверное нет никаких аргументов.
хотя.. если в РФ принудят ВСЕ сервисы иметь авторизацию по телефону (со всеми паспортными данными и вытекающими последствиями), то посмотрю куда Вы пойдете.. может и ко мне.. файлик на флэшке держать
https://daily.afisha.ru/technology/6...schie-polgoda/