Сообщение от Маэстро
|
атакующие программы пишутся на C, Delphi
|
Ну зачем мне еще и С напрягать, я спокойно простого бота напишу и на РНР. Как-то вы однобоко рассуждаете - я возьму и ограничу макс. размер разрешенный для загрузки и мне большую картинку никто не пришлет, а вот текст может быть и километровой длины. Ограничения же распространяются на весь POST объем, это и файлы, и что с ними передано.
Не надо повторять, все ясно чего вы хотите. Но вы говорите, что одно можно подобрать, картинки же аналога "1234" почему-то быть не может. Загрузку логина/пароля легко подменить, а картина бронь. Ну это же не серьезно.
Сообщение от Маэстро
|
ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ метод однокилобайтного файла со случайной последовательностью выигрывает по сравнению с 10-символьным паролем
|
Метод таковой уже предложено использовать (ищите темы на хабре) и передавать такой пароль файлом совсем не требуется, достаточно текстового поля.
Делайте, тестируйте и со статистикой использования на обсуждение в сеть. Я же не отговариваю, вы спросили "как", я ответил "без разницы". Задачи доказать, что я не прав в своем мнении, перед собой вы не ставите? А я тем более об этом не заикаюсь.
Все, что долго говорить.