Показать сообщение отдельно
  #60 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 00:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Я не знаю что вы там делаете и что за проблемы, но я вам своих конструкций не мог написать. Все что я писал, это стандартные функции для работы с базой MySQL взятые из руководства РНР.

Я лишь оперировал "условной переменной", которую назвал $id, ибо говоря о том, что данные извне сервер обязан проверять, и самое простое в данном контексте, это привести их к Integer. Какое имя в вашем случае после всех операций получит ваша переменная я не знаю, поэтому и "условная". Вы ее добросовестно копируете себе, а таковой у вас и близко нет, делаете запрос и естественно получаете ошибку.

Вы чего хотите, чтобы я и далее писал примеры, а вы их копировали и задавали вопросы "почем"? Смысла нет - открывайте и читайте руководство, по каждым функциям есть примеры. Забудьте о своем Ajax и просто отдельным сркиптом обращайтесь к своей базе за конкретными записями. Как поймете что к чему, несложно будет понятое перенести и в реальный скрипт.

Последний раз редактировалось laimas, 30.09.2017 в 00:37.